Tool Hero — Курт Басс, подрядчик по демонтажу

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске и СФО

Знаете ли вы, что 1/3 всего мусора на наших свалках — это строительные отходы, большая часть которых может быть повторно использована / переработана? Курт Басс знает, и он решил сделать что-то, чтобы уменьшить это число. Курт Басс — подрядчик по демонтажу. Он сравнивает себя с Робин Гудом: «Я получаю вещи от богатых, потому что они — люди, которые могут извлечь выгоду из налоговых вычетов, и я продаю их недорого или жертвую людям, которые не могут позволить себе покупать новые товары для улучшения своего дома «.

Курт начал свою карьеру в области деконструкции, работая в Eco-Cycle, Resource 2000. Он управлял площадкой по переработке / сбыту в течение 6 лет и помог Resource 2000 вырасти в компанию, которой она является сейчас. ReUse People of America отражает то, где ресурс был 7 или 8 лет назад. Когда его спросили, является ли TRP сейчас конкурентом Resource 2000, Курт объяснил: «Мы оба некоммерческие организации, можем взаимно приносить пользу друг другу и делиться ресурсами. Мы конкурируем за клиентов, да, но даже более того, мы оба пытаемся работать вместе. с городом Боулдер, чтобы выполнить больше работ по демонтажу.Resource 2000 предназначен для обеспечения домовладельцев местом высадки.

TRP специально работает с подрядчиками для демонтажа всего дома с целью сохранения вместе частей дома, дверных комплектов и т. Д. Этот процесс помогает поддерживать более прибыльные запасы. Мы также жертвуем материалы Habitat for Humanity и другим подобным местам ». Самым крупным конкурентом для обеих некоммерческих организаций является бульдозер и свалка. Пока вы не примете во внимание налоговые вычеты, дешевле сносить и захоронить отходы, чем Налоговый вычет помогает уравновесить затраты домовладельца.

Это, конечно, требует дополнительного планирования со стороны домовладельца. TRP использует стороннего независимого оценщика, чтобы сначала оценить стоимость материалов, которые будут переданы в центр утилизации. Все аккуратно инвентаризировано с демонстрационных сайтов, использующих налоговый вычет. TRP рекомендует сертифицированного подрядчика для выполнения демонтажа. Большая часть затрат — это нанятый по контракту рабочий, чтобы разобрать дом. Сами по себе рабочие часы не подлежат налогообложению, но в значительной степени компенсируются экономией на налоговых вычетах. Курт лично посещает демонстрационный сайт в первые несколько дней, чтобы убедиться, что наиболее ценные материалы правильно сохранены для повторного использования.

Это, конечно, требует дополнительного планирования со стороны домовладельца. TRP использует стороннего независимого оценщика, чтобы сначала оценить стоимость материалов, которые будут переданы в центр утилизации. Все аккуратно инвентаризировано с демонстрационных сайтов, использующих налоговый вычет. TRP рекомендует сертифицированного подрядчика для выполнения демонтажа. Большая часть затрат — это нанятый по контракту рабочий, чтобы разобрать дом. Сами по себе рабочие часы не подлежат налогообложению, но в значительной степени компенсируются экономией на налоговых вычетах. Курт лично посещает демонстрационный сайт в первые несколько дней, чтобы убедиться, что наиболее ценные материалы правильно собраны для повторного использования.

Ножиков

С сайта TheReusePeople.org:

Пример представляет собой композицию, основанную на реальных работах, и используется здесь для экономического сравнения между демонтажем и сносом. Этот композит представляет собой одноэтажный дом площадью 2200 квадратных футов с гаражом, с 3 спальнями, 2 ванными комнатами, приподнятым фундаментом, композитной черепицей, одинарными стеклопакетами, ковровым покрытием, паркетными полами и деревянной террасой 12 x 40. Затраты не включают удаление бетонных плит, тротуаров, фундамента или асфальта, но включают оставление участка в чистом состоянии (без мусора).

В сценарии сноса машины владелец платит 10 100 долларов, но в сценарии сноса ГТО домовладелец получает 4 702 доллара после уплаты налогов. Другими словами, владелец будет в финансовом отношении лучше в размере 14 802 доллара (4702 доллара в виде налоговых льгот по сравнению с уплатой 10 100 долларов на снос). Теперь об отказе от ответственности. Цифры варьируются в зависимости от местоположения, возраста и состояния дома и материалов, топографии, типа сайдинга и внутренних стен, расстояния от TRP, количества свалок и т. Д. Тем не менее, экономика почти всегда предпочитает демонтаж TRP сносу.

** Общие материалы (пиломатериалы, фанера, шкафы, сантехника и электрические приборы, двери, окна и т. Д.) Обычно оцениваются от 77 000 до 112 000 долларов в хорошем пригодном для использования состоянии. Если предположить, что размер налога составляет 33% (только федеральный — он будет больше в штатах с дополнительным подоходным налогом), денежная стоимость после уплаты налогов, исходя из типичной оценочной стоимости в 88 000 долларов, составляет 29 040 долларов.

Leomax

Организация «Повторное использование народа Америки» началась в апреле 1993 года с кампании по продаже строительных материалов для помощи пострадавшим от наводнения в Тихуане, Мексика. Поездка под названием Project Valle Verde была спланирована и согласована с мэрами Тихуаны и Сан-Диего, Торговой палатой Сан-Диего, Наблюдательным советом округа, Газовой и электрической компанией Сан-Диего, Управлением отходами и Ассоциацией строительной индустрии. Успех проекта «Валле Верде» продемонстрировал потребность в использованных строительных материалах и влияние этой потребности на наши и без того чрезмерно загруженные свалки.

Сегодня у The Reuse People of America есть офисы и помещения в Сан-Диего, Оранж / Лос-Анджелес, районе залива Сан-Франциско, Сиэтле, Вашингтоне и Боулдере, штат Колорадо. Курт Басс управляет операциями в Боулдере с помощью телефона, факса, аппарата для кредитных карт, без Интернета, без водопровода и со своего личного ноутбука. «Это как Home Depot в грубом виде, — говорит Курт, — но с чего-то нужно начинать». В настоящее время они ищут новые помещения для аренды в районе метро Денвер. Их причина переезда состоит в том, чтобы быть ближе к большему населению, которое придет и купит их материалы. Существует множество работ по демонтажу, но большинство людей выбирают «быстрый и легкий» процесс сноса / утилизации вместо разрушения, что требует больше усилий.

Курт и его сотрудники упорно трудиться, чтобы сохранить продукты, организованные таким образом, что люди могут просматривать все доступные товары. Склад Lafayette открыт с чт-сб. некоторые дни более загружены, чем другие, в зависимости от погоды и дня недели. Большинство клиентов делают все сами и приносят нарисованные от руки изображения того, что им нужно. Работа персонала — помочь покупателю найти то, что ему нужно. Я обнаружил, что эта очень организованная, высококлассная свалка — идеальное место, чтобы найти что-то вроде стола в стиле ретро-50 всего за 30 долларов!

В те дни, когда склад не работает, Курт занят торгами на вакансии по демонтажу. Чтобы компания работала, им нужно проводить 30 демонтажных работ в год. После заключения контракта Курт работает первые день или два, чтобы показать команде, что можно спасти и как это нужно спасти. Курт любит разбирать самые деликатные материалы самостоятельно, чтобы сохранить их для перепродажи. Бригады нанимаются сертифицированным подрядчиком по демонтажу и проходят обучение процессу, чтобы лучше всего спасти товары для повторного использования.

«Самая неприятная вещь в отрасли, — говорит Курт, — это побуждать людей делать что-то новое — альтернативу тому, как они делали вещи. Молодые люди больше заинтересованы в переработке и повторном использовании, чем старшие бизнесмены. Но каждый год появляется становится все больше и больше людей, которым это интересно «. Ключевым моментом является просвещение общественности: чем больше людей знают, что есть варианты, тем больше будет расти отрасль. Из-за некоммерческого бюджета, на который они оперируют, они обнаружили, что молва — их лучшая форма рекламы. Региональный офис Курта является членом BGBG, The Boulder Green Builders Guild, группы архитекторов, строителей, производителей, риэлторов и других профессионалов с зеленым мышлением. Эта группа была хорошим источником направлений для ГТО, а также помощником в образовательном процессе.

Суть в том, что деконструкция создает рабочие места, экономит деньги и будет способствовать здоровью нашей планеты. Он предоставляет дешевые материалы людям, которые в них нуждаются. Самая важная часть процесса — это планирование. Если вас интересует демонтаж, свяжитесь с кем-нибудь вроде Курта в вашем районе, который является подрядчиком по демонтажу.

Пять любимых инструментов Курта

1. DeNailer от ReConnx, Inc — создан специально для разборки, выбивает гвозди.

2. Сабельные пилы Milwaukee — надежность

3. Аккумуляторные дрели Dewalt 18V

4. Демонстрационные пилы для отрезания от фундамента.

5. Циркулярная пила Makita

* Чаще всего инструменты с батарейным питанием необходимы, потому что в доме отключено электричество. Перед демонтажем важно отключить питание, чтобы не перерезать провода под напряжением.

8 предметов важного оборудования для обеспечения безопасности при демонтаже:

1. Защитные очки — вокруг всегда летают какие-то вещи.

2. Каски

3. Стальные вставки для обуви.

4. Прочные рабочие ботинки.

5. Маски для твердых частиц / маски для картриджных фильтров.

6. Тестер электрических проводов для проверки проводов под напряжением.

7. Аптечка первой помощи.

8. Здравый смысл

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске