Слушая Бога на Аппалачской тропе

AliExpress RU&CIS

Мы живем в быстром темпе мира, где наши умы должны путешествовать еще быстрее. На протяжении всей истории жизнь никогда не была такой. Подумай о своем дне. Вы просыпаетесь от звука тревоги, а не от петуха. Вы выходите из своей безаллергенной альтернативной кровати с балдахином и выключаете электрическое одеяло, когда ставите ноги на землю. Вы идете по своему тяжелому весу, высокой плотности, плюшевому ковру из синтетического волокна и делаете несколько шагов в свою ванную комнату. Вы занимаетесь своими делами, закройте сиденье, на котором выгравировано ваше имя, и промойте хромированную ручку на куске тонко изготовленного фарфора.

Затем вы включаете воду простым поворотом запястья, не требуя откачивания, заливки или перехода в милю к колодцу с ведром на голове. Вы берете новейшую технологически продвинутую зубную щетку, Crudomatic x2312, и наносите ослепительный блеск зубов, растворяете вкусовую пасту на своей Crudomatic x2312 и нажимаете кнопку. Это устройство, напоминающее шпионское ПО типа Джеймса Бонда, начинает работать у вас во рту.

Материал летит по всей вашей ванной комнате. Будьте осторожны, чтобы не проглотить раствор, который вы поместили на свою новую зубную щетку … вы прочитали предупреждающие надписи, на которых написано: «НЕ глотайте. ЕСЛИ проглотили, НЕМЕДЛЕННО ИЩИТЕ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ!» После того, как вы очистите беспорядок, который вы создали во всем своем тщеславии из искусственного мрамора, вы смотрите на часы, которые кричат: «Вы опоздали». Вы поворачиваетесь и со вспышкой привязываете свой машинный галстук к своей загорелой шее. Вы срываете сумку с одного из ваших профессионально обработанных и отжатых паром костюмов и спускаетесь по ступенькам. Затем вы помогаете детям пройти через производственную линию «Хорошего дня в школе» и вскрыть пластиковый пакет на «завтрак». На этикетке вашего «завтрака» написано, что он полон витаминов и минералов, поэтому вы можете откусить от искусственно созданных генетически модифицированных витаминов и «минералов», которые были классифицированы как минералы, из-за намерения проведения медицинских исследований. Вы выходите из двери на полпути и понимаете, что ваша чашка кофе все еще сидит в своем автоматическом свежесваренном напитке, так, как вам нравится, кобура. Вы знаете, ваш выстрел, что вам нужно открыть глаза до конца.

У вас есть только 5 часов сна прошлой ночью. После того, как вы играли в искусственную игру в гольф с детьми на экране телевизора, вам пришлось следить за сообщениями в Facebook, отправлять запрос на добавление в друзья и играть в Farmville. О, и вчера было бы катастрофой, если бы вы не получили обновление своего Спортивного центра, поэтому вам пришлось смотреть дневные новости. Когда вы увидели 12:05 утра на часах, вы начали завершать день, поднялись по лестнице в кровать и начали думать обо всем, что вы не сделали.

Итак, вам нужна эта чашка кофе, чтобы бодрствовать достаточно долго, чтобы добраться до следующей чашки кофе. Вы пьете и нажимаете кнопку, чтобы завести машину. Вы говорите мистеру Bluetooth, чтобы он открыл дверь в ваш гараж и вытащил в сотворенный человеком мираж из мира, который создал Бог. Вы останавливаетесь на большинстве знаков остановки и направляетесь к автостраде. Они называют это «свободным» способом всех вещей, поскольку люди путешествуют так быстро, как позволяет им закон, и немного быстрее добираются до места, где им говорят, что делать; компромисс морали, чтобы встретить практический результат. Это место, куда вы отправляетесь, — это то, что вам нужно сделать, чтобы вы могли играть на компьютере ночью, беспокоясь о том, что вам нужно сделать. Таким образом, вы нажимаете педаль газа еще немного, рискуя билетом, более высокими страховыми ставками и смущающим отягчающим моментом с полицейским. (Что напоминает мне, вы слышали о парне, которого остановили, и полицейский спросил его: «Сэр, у вас есть какое-нибудь удостоверение личности?» Человек ответил: «О чем?») Вы встаёте на работу и поворачиваетесь от вашего радио. Вы, «dut dut», одновременно нажимаете на автомобильную сигнализацию и запираете двери, докладываете о работе, делаете то, что вам нужно сделать, и проезжаете через сигнал смога обратно к шее бетонных джунглей.

Тинькофф Инвестиции [CPS] RU

Вы встречаетесь с детьми на обед в любимой смазочной яме для семей (мир говорит нам, что можно есть), и вы и ваша жена обсуждаете, как вы будете разделять и завоевывать. У одного из детей есть футбольная практика в помещении, а другому приходится учиться для проверки эволюции и того, как человек образовался в результате «большого взрыва». Вы находите время для предварительной проверки вашей электронной почты и сообщений Facebook на вашем iPhone по дороге домой. Вы не думаете, что ваш одиннадцатилетний маленький мальчик думает, что вы обращаете внимание на 3-дюймовый экран, когда едете вместо него. Он занят, переписываясь со своими друзьями на своем iPhone, играя в свою собственную ручную игру со своим iPod в ушах, слушая, как его любимая поп-звезда поет о «зуде и старом», и натыкается и болтается с этим твердым телом в баре всю ночь. , Ты бы никогда не позволил ему слушать такие вещи, но у тебя не было времени проверить в твой напряженный день. Вы хотите узнать о нем больше. Вы жаждете этого. Вы хотите, чтобы он больше разговаривал с вами, но сейчас такие времена. Они заняты жизнью со школой и хобби. Как ты мог заботиться о них, если бы ты не работал так, как ты? Вещи не могут измениться, вы не смогли бы идти в ногу, если бы ваш график был другим.

Мы живем в этом конкретном мире, который создал человек. Наш Бог хочет и жаждет, чтобы вы вытащили iPod из ваших ушей и нашли время для Него. Он не смотрит на 3-дюймовый экран вместо вас. Он здесь. Он ждет, чтобы иметь отношения с вами. Я жил в городе всю свою жизнь. Хотя я имел удовольствие иметь дедушку, у которого была ферма …. мое любимое место на земле. Будучи мальчиком, я играл в сарае, гнал скот по полю, гулял по грязи, получая немного грязи на моих руках и повсюду. Я помню радость, которую испытывали мы с дедушкой вместе, делая вещи на ферме, которые обеспечило бы только такое место. Я помню, как бежал к нему, когда поймал головастика и как гордился им. Он был счастлив, потому что я был счастлив. Он гордился тем, что предоставил мне такую ​​среду, чтобы найти такие детские чудеса.

У нас есть Бог, который является совершенным отцом; идеальный дедушка, если хотите. Он создал эту зеленую и живую землю; полный красоты и изумления, мира и радости. Бог сделал это для нас. Я представляю, как Бог смотрит на человека, который обнаружил нечто, чего они никогда не видели прежде, что-то, что Он создал, с глубоким удовлетворением. Когда вы идете по лесу, чтобы узнать больше о Боге, вы окружены Его произведениями искусства. Без сомнения, трудно или невозможно избежать «занятого», где вы находитесь сейчас … Я верю, что Бог хочет увести вас достаточно долго, чтобы разжечь костер в вашей душе. Приди и позволь Богу сделать все остальное.

К сожалению, этот аспект жизни многие никогда не испытывали. Мы построили буквальные стены, которые мешали молодым и старым быть частью невероятного шедевра Бога. Он нарисовал небо и землю. Он спроектировал деревья и воды; горы и птицы. Мы установили бетон и металл поверх того, что создал Бог. Я не могу не задать вопрос: «Мы думаем, что мы можем нарисовать лучшую картину?» Он спроектировал тебя и меня. Я верю, что, когда человек постоянно расширяет свои знания по обеспечению своих потребностей, он забыл о своих нуждах. Мы забыли, как слушать Бога. Я верю, что природа, поход по лесу, позволяет человеку находиться в том месте, которое Бог предназначил именно для этого … слушать Его. Когда мы отступаем от наших «приоритетов», Бог может работать, чтобы привести нас в соответствие с Его.

КАРКАМ

Никогда в истории мира человек не был в отсутствии природы, природы, которую создал Бог. Я чувствую, что должен дать возможность другим испытать то, чего они никогда не испытывали. Я чувствую, что исключение всех других элементов, всей суеты и рутины и оставление их на несколько дней абсолютно необходимо для духовного состояния человека. Давай гулять с нами. Приди, послушай Бога, ты не вернешь то же самое.

Отказ от ответственности:

Я верю, что Бог — это прогресс, и я не чувствую, что строить город или здание неправильно. Я не верю, что работать в городе или даже использовать Crudomatic x2312 неправильно. Однако я считаю, что в целом мы оставляем мало места для голоса Бога.

Бытие 11

Вавилонская башня

1 Теперь у всего мира был один язык и общая речь. 2 Как люди двинулись на восток, [a] они нашли равнину в Синаре [b] и поселился там.

3 Они сказали друг другу: пойдем, будем делать кирпичи и печем их тщательно ». Они использовали кирпич вместо камня и смолу для раствора. 4 Тогда они сказали: «Приходите, давайте построим себе город с башней, которая достигает небес, чтобы мы могли сделать себе имя и не быть рассеянными по всей земле».

5 Но Господь сошел, чтобы увидеть город и башню, которую строили люди. 6 Господь сказал: «Если один народ, говорящий на одном и том же языке, начал это делать, то ничего, что он планирует сделать, не будет для них невозможным. 7 Пойдем, пойдем и пойдем путать их язык, чтобы они не поняли друг друга». Другой.»

8 И рассеял их Господь по всей земле, и они прекратили строить город. 9 Вот почему он назывался Вавилон [c]потому что там Господь смешал язык всего мира. Оттуда Господь рассеял их по всей земле.

Прогресс не ошибается. Не дать Богу славу за наши достижения, это. Не верить, что нам нужен Бог, чтобы творить великие дела, Разрушьте однообразие рутины и стремление к успеху и восстановите желание гоняться за голосом Бога. Приходи, возьми ХОДИ.

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске