«Роскошный амбар» – новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера

Leroy Merlin

Звездная пара голливудских актеров пригласила журнал Architectural Digest в свой новый фермерский дом, на строительство которого ушло почти пять лет.

Экологичный и роскошный сарай

О вкусах не спорят и обсуждать что и как «не совсем правильно» сделано в новой вилле бесполезно. Известная голливудская звездная семья, Мила Кунис и Эштон Катчер, много лет шла к созданию своего «дома мечты» и вот этот знаменательный день настал.

«Мы хотели дом, а не поместье. Мы хотели, чтобы дом выглядел как старый сарай, который находился здесь на протяжении десятилетий, а затем был преобразован в дом. Но он также должен был быть современным и актуальным», – рассказывают Мила и Эштон.

«Роскошный амбар» – новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера

Долго и внимательно семейная пара изучала варианты современных сельских домов, которые можно построить с нуля на прекрасном участке на вершине холма с видом на Лос-Анджелос. В итоге была нанята архитектурная фирма Backen & Gillam Architects, специалисты которой и разработали проект для звездных актеров. Главным архитектором «роскошного амбара» является Ховард Бэкен.

Тинькофф Инвестиции [CPS] RU

«Ховард похож на великого разработчика программного обеспечения, человека, который рассматривает дизайн как акцент на функциональности. Разработчик программного обеспечения хочет доставить людей туда, куда они хотят, с наименьшим количеством щелчков мышью. Ховард хочет доставить вас туда, где вы хотите быть, с наименьшим количеством дверей и препятствий. Он также знает, что есть определенные места, где нужно, чтобы барьер обозначал порог и создавал небольшое трение», – рассказывает Эштон Катчер.

«Роскошный амбар» – новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера

Конечно, это дом миллионеров, а не скромное сельское жилище. 3-метровая хрустальная люстра, серебряные элементы мебели, изготовленные под заказ и многие другие предметы обстановки ярко подчеркивают богатство и известность хозяев.

Мила и Эштон борются за экологичность своего жилища и окружающего участка. Они требовательно относятся к качеству воды и еды, идеалы натурального устойчивого и возобновляемого земледелия для них не пустой звук.

«Роскошный амбар» – новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера

КАРКАМ

Команда специалистов из Backen & Gillam Architects наперебой хвалят заказчиков за любознательность и вникание в малейшие детали строительства.

«Эштон и Мила — двое из самых умных и любознательных людей, с которыми мы когда-либо работали. Мы говорили обо всем: от размеров балок до деталей поперечных связей и стыков деревянных досок и бетона. Они были с нами, как настоящие члены команды дизайнеров, на каждом этапе этого долгого и сложного процесса. Это не те разговоры, которые мы ведем с каждым клиентом», – утверждает Ховард Бэкен.

«Роскошный амбар» – новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера

Дом построен, все получилось, заказчики довольны, архитекторы гордятся результатом. Необычное строение в стиле «роскошный сарай» наверняка будет задавать моду на ближайшие годы в этом регионе Калифорнии.

Для сравнения: британское фермерское жилище Hedge House – это роскошный модный дом с фасадом из кирпича и дерева, спроектированный архитектором Дэвидом Шульцем под себя и для своего постоянного проживания. С другой стороны, строение очень напоминает большой транспортный контейнер, случайно потерявшийся в сельской местности неподалеку от города Солихалл.

«Роскошный амбар» – новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера
«Роскошный амбар» – новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера

Источник фото Architectural Digest

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске