Президент Трамп санкционировал финансирование и строительство бетонных приграничных стен

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске и СФО

Предвыборное обещание президента Трампа предусматривало строительство бетонной пограничной стены, чтобы остановить нелегальную иммиграцию из Мексики. Мексиканцы должны профинансировать и построить бетонную конструкцию. Мы, народ, должны заключить с Мексикой взаимное соглашение о финансировании и строительстве, чтобы выполнить обещание президентов. Ключ — это пригодный к использованию кварцевый песок.

Во-первых, представьте себе небоскреб как Башню Трампа. Небоскребы во всем мире сделаны из бетона. Основной ингредиент бетона — кварцевый песок с цементным вяжущим. Красивый стеклянный фасад таких зданий, как башня Трампа, сделан из песка, обработанного при температуре двадцать триста градусов по Фаренгейту. Фундаменты, проезды и тротуары, подвалы и гаражи домов на одну семью сделаны из пригодного для использования песка и цемента. В ленте шоссе, мостов и туннелей, соединяющих мир, в качестве основного ингредиента используется кварцевый песок.

Ключевым словом здесь является пригодный для использования кварцевый песок. Этот продукт ощущается во всем мире. Отчаянный дефицит не заканчивается строительством в США.

Из информационного бюллетеня Джима Хайтауэра Lowdown мы узнаем, что за четыре года, с 2012 по 2016 год, Китай потребил больше песка для строительства, чем США в период с 1900 по 2000 год. А город Шанхай построил больше небоскребов всего за последние десять лет, чем там находятся в Нью-Йорке.

Подождите, скажете вы. Пока Агентство по охране окружающей среды еще функционировало, нам сказали, что пустыни во всем мире растут тревожными темпами. Как может быть нехватка песка? К сожалению, песок пустыни не подходит для строительства. Гранулы слишком маленькие и круглые, а степень сжатия ниже минимальной для строительства или гидроразрыва.

Ножиков

Правильно, гидроразрыв. Такие компании, как ExxonMobil и Halliburton, используют песок для разрушения подземных сланцевых отложений, чтобы найти топливо, застрявшее в этих горных образованиях в таких штатах, как Висконсин, Миннесота и Северная Дакота.

Крупные нефтяные компании Висконсина, известные как мать всех нефтедобывающих компаний, бурили скважины глубиной почти две мили. Фрэкеры вбивают в скалу десять миллионов фунтов драгоценного песка, пытаясь высосать из земли последние жалкие капли пиковой нефти. В США уже есть сотня скважин с ГРП. В этом году Америка будет использовать сто двадцать миллионов тонн песка для гидроразрыва пласта, увеличиваясь на тридцать процентов каждый год.

К счастью, для строительства Пограничной стены в Мексике президенту удалось полностью изменить земельную политику Обамы в таких местах, как живописный национальный памятник «Медвежьи уши» в штате Юта. Благодаря отмене президентом Трампом правил добычи полезных ископаемых в этих отдаленных, экологически уязвимых районах россыпных отложений вдоль ручьев и русел рек, доступность кварцевого песка увеличится. Не волнуйтесь, защита среды обитания вымирающих видов также будет отменена, несмотря на сопротивление со стороны лобби туризма и охраны природы и некоторых законодателей-демократов.

Правительства всего мира, включая Китай и Индонезию, приложили усилия для сокращения добычи песка. Правительство Мексики остановило деятельность законных предприятий по добыче песка, когда обнаружило, что это не только разрушает окружающую среду, но и используется в Соединенных Штатах.

Leomax

Cemex, небольшая мексиканская корпорация по добыче песка с годовым объемом продаж в четырнадцать миллиардов долларов, ежегодно добывает триста тысяч кубических ярдов прекрасного песка в заливе Монтерей, Калифорния. На них не распространяются федеральные правила защиты наших пляжей. Их акции значительно выросли, когда Трамп был избран по обещанию пограничной стены.

Хорошо, перейдем к делу. Вот основы плана строительства пограничной стены Мексики.

На приобретение недвижимости и завершение проектирования уйдет два года. Американские налогоплательщики, не входящие в план строительства, будут платить эту часть. С ослаблением Додда-Франка банки США помогут окупить всю сумму с помощью этого плана, как будет объяснено здесь.

Благодаря автоматизации в строительной отрасли, чтобы построить стену, потребуется всего два года и всего двести неквалифицированных рабочих. Рабочих можно было выбрать из числа заключенных-нелегалов. Министерство юстиции предложит репатриацию в Мексику и досрочное освобождение за участие в строительных работах.

Затем правительство обеспечивает 30-летнюю строительную облигацию или облигацию на улучшение капитального строительства на 25 миллиардов долларов от мексиканского банка в качестве механизма финансирования. Приспешники президента оценивают стоимость стены в двадцать пять миллиардов долларов. Скорее всего, это Banamex, Мексика, дочерняя компания Citigroup, или крупнейший банк Мексики Banco do Brasil с активами в пятьсот пятьдесят миллиардов долларов. При поддержке Конгресса США банк может быть уверен в погашении кредита уже со второго года строительства.

Конгресс может создать государственно-частное предприятие для лицензирования шестнадцати мексиканских корпораций по добыче песка на добычу песка на территории США. Дайте этим мексиканским корпорациям гарантии на десять лет с расчетом на двадцать миллиардов долларов брутто перепродажи ценного и контролируемого товара в год на корпорацию.

Налоговым органом является Конгресс США, который в качестве инструмента погашения будет взимать акцизный налог на добычу песка в размере трех процентов, что в совокупности составляет минимум десять миллиардов в год брутто-перепродажи песка.

Goldman Sachs может выполнять функции администратора по обслуживанию долга по обороту дебиторской задолженности и назначенного держателя депозитов налоговых поступлений. По контракту на облигации они удерживают депозиты без процентов в течение одного года. GS по закону использует эту сумму в сто миллиардов на десять миллиардов для строительства новых зданий, не связанных со стеной. Помните, что GS удерживает налоговые поступления в течение одного года до начала выплаты.

По истечении первого года Goldman Sachs начинает выплату акцизов на добычу песка в Мексике в счет погашения облигации. GS получает значительную налогооблагаемую прибыль в течение тридцатилетнего срока погашения облигации за счет кредитов с использованием заемных средств. Правительство США получает прибыль от налоговых поступлений. Мексиканцы с радостью построили стену и заплатили за нее.

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске