Превратите свой дом для одной семьи в законный дом на несколько семей

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске и СФО

Это будет действительно законно?

Это не может быть сделано на законных основаниях! Я слышал это буквально сотни раз, но в моем конкретном бизнесе, который имеет решающее значение в процессе конверсии, я видел это сотни раз. Как вы можете спросить? Это на самом деле не сложнее, чем ремонт большинства крупных домов. И если вы спросите, каковы преимущества? Это просто: оно может увеличить стоимость вашего дома на 50%, а иногда и вдвое. Это также позволяет вам на законных основаниях сдавать в аренду ваши новые квартиры, чтобы сократить ваши личные расходы на проживание.

Все еще звучать невозможно? Что ж, если вы позвоните в местный строительный отдел и спросите, можно ли это сделать, над вами могут посмеяться, но в зависимости от вашего города или местного устава вы можете быть удивлены, узнав, что это вовсе не редкость. Тем не менее, существует ряд условий, которые должны быть выполнены, прежде чем инспектор по строительству даже рассмотрит возможность подачи вам заявления на получение разрешения на строительство. Вы можете или не можете соответствовать критериям этого обязательства, но если вы этого не сделаете, вы сможете легко внести необходимые изменения.

Эти условия в большинстве случаев / но не ограничиваются:

* Просторная парковка для каждого блока — обычно требуется два парковочных места для каждого блока в зависимости от количества спален. Если позволяет пространство, парковка может быть легко увеличена на вашей собственности с некоторыми раскопками и / или путем добавления бетонных подпорных стен.

Ножиков

* Высота потолка — если подвал или чердак необходимо переоборудовать в квартиру, существуют пределы того, насколько низким может быть потолок. Опускание бетонного пола фундамента может быть достигнуто, в большинстве случаев, путем разрезания и удаления существующего бетона, выкапывания грязи и заливки новой бетонной плиты.

* Выход — это возможность войти и выйти из нового подразделения. Должно быть определенное количество окон и дверей определенной ширины и длины. Это где наш опыт вступает в игру. Мы являемся профессиональным сервисом по резке бетона. Мы разрезаем выходные окна и двери на бетонные фундаменты и проемы для установки подвальных лестниц и переборок.

* Каждый блок должен иметь ванную комнату и кухню, чтобы считаться законным.

Однажды мы врезались в несколько выходных окон для женщины в Ревере, штат Массачусетс, у которой уже была «нелегальная» квартира в законе, которую она легко преобразовала в «легальную» квартиру. Она просила 259 000 долларов за дом для одной семьи, но не смогла его продать. Увидев, как ее сосед превращает ее дом в две семьи, она сделала то же самое. Она завершила преобразование и в итоге продала свою собственность за 379 000 долларов.

Leomax

Я не забываю делать работу для человека в престижном сообществе Бруклина, Массачусетс в Бостоне. Он владел кондоминиумом в шестиэтажном здании, в каждом из которых находился склад, составляющий одну шестую часть подвала здания. Он сказал другим владельцам пяти квартир, что ему нужно дополнительное хранилище, и что он готов заплатить им за покупку их хранилищ. В итоге он приобрел остальные пять складских помещений за 15 000 долларов каждая, 1200 кв. Футов элитной недвижимости на общую сумму 75 000 долларов. Мы закончили тем, что рубили и удаляли бетонную плиту и рубили дверной проем в фундаменте для него. Он опустил цокольный этаж, превратил его в красивую квартиру и продал за более чем 1 000 000 долларов.

Эти примеры свидетельствуют о том, что все возможно. Посоветовавшись с местным строительным отделом и выполнив домашнее задание, вы также сможете преобразовать свою семью в собственность, состоящую из нескольких единиц.

(c) Нью-Гэмпширское резание бетона и бурение керна в 2007 году. Все права защищены.

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске