Потрясающе Native Foods Nutrition: Фрукты «Сердца пальмы», «Стебель банана», «Салак и саго»

AliExpress RU&CIS

Картина, изображающая сельскую сельскохозяйственную сцену с кокосовыми и банановыми деревьями на фоне рисовых полей, наилучшим образом подводит итог местной кухни большинства азиатов. Тем не менее, мало кто увидит помимо очевидных висящих плодов, когда два тропических дерева могут предложить гораздо больше.

Если вы в буквальном смысле добрались до сути, вы найдете настоящие гастрономические изыски, ожидающие вас. Только подумайте, белый подобный пруту центр дерева может быть собран для еды!

Сердца Пальмы

«Посмотри на этот заостренный кончик сундука, прямо на вершине ладони королевы», — сказала она. «Вот где сердце или бутон». Я был на следе пальмового сердца с того дня, когда этот скороспелый, сумеречный парень в классе разгласил мне эту кучку информации.

При вторых мыслях мое сердце упало, потому что, если вы отрежете кончик, вы отрежете его. Тем не менее, ладони с несколькими стеблями выживут; ибо, если вы отрубите основной ствол, его место займет один из оставшихся.

Тинькофф Инвестиции [CPS] RU

При отрезании ствола кора очищается; это выставляет раковину, которая защищает сердце ладони. Позже, когда я услышал, что сердцевина сердцевины банана так же хороша для еды, я удвоил свои силы и стремление, как у Шерлока Холмса. Мне нравится, когда еще знакомые деревья держат в себе новые и захватывающие вещи.

Банановый стебель

Для меня сердцевина или сердцевина пальмы ничем не отличаются от банана. Опасаясь, что я могу действовать в спешке, садовник строго предупредил, что банановое дерево никогда не следует рубить до тех пор, пока он не принесет плод, или стебель не пригоден для еды.

Теперь, большинство подлинных кухонь рождаются из того, что предлагает дерево. Например, блюдо из Мьянмы из острого блюда с лапшой, называемого «мохинга», — ничто без пальмового сердца. Мое наблюдение обнаруживает одно доказательство того, что продуктовый киоск сложен, потому что шеф-повару не повезло с этим ингредиентом.

КАРКАМ

Как мне описать 2 сердцевины? Ну, они очень напоминают белые рулетики из очищенных кокосовых хлопьев, пропаренные в зеленом полом бамбуке и съеденные с небольшим количеством пальмового сахара. Тем не менее, пальмовые сердечки или кокосовые сердцевины делают невероятно вкусные салаты, приправленные солью, лимонным соком и кориандром. Они также хорошо сочетаются с несладкими блюдами в качестве сопровождения к отварному рису. Очень мелко нарезанные кубиками фруктовых деревьев, слегка обжаренные с большим количеством чеснока и луком-шалотом, каплей рисового вина и соли.

Польза для здоровья

Не удивительно, что польза для здоровья от двух стволов дерева отражает друг друга: их высокое содержание клетчатки поддерживает пищеварительную систему в идеальной форме; у обоих очень низкий уровень холестерина, что делает их очень эффективными продуктами для похудения, которые одновременно приятны на вкус; и они просто великолепны в регулировании вашего кровяного давления с их богатыми запасами калия.

Салак Фрукт

В отличие от пальмового сердца в форме палочки, чешуйчатые верхушечные плоды салакской пальмы растут в гроздьях прямо у основания ладони. Ничто не сравнится с едой фруктов, собранных прямо с дерева. Отличная дополнительная пища, полезны фрукты салак: для ваших глаз, из-за бета-каротина; для вашего мозга благодаря его калию и пектину, и для вашей кожи, с их антиоксидантами, такими как витамин С, а также фенольными соединениями.

Саго пальмовые фрукты

Еще одна пальма, королева саго (Cycas circinalis), помеченная «Хлеб из дикой природы», раньше была самой высокой среди всех других пальм. Отрадное дополнение к азиатской диете, оно все еще может похвастаться производством муки, такой же хорошей, как рисовая мука Зеленые семена Cycas, похожие на плоды амбареллы, кипятят в воде более трех раз, а затем оставляют сушиться перед измельчением в муку для приготовления хлеба. Это редкий случай семени, питательная ценность которого совпадает с ценностью зерна.

Время от времени, чтобы подстегнуть аппетит, вы можете съесть немного с этими натуральными цельными продуктами. Хорошая, честная, вкусная еда, как будут знать только фуражиры, может поднять восхитительный, приятный опыт еды, который также удовлетворителен до глубины души.

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске