Долгожданное предложение Бубалы Дарлинг. Часть 3 из 3 — Краткий рассказ

AliExpress RU&CIS

Наконец-то наступила капитанская ночь. Сможет ли Бобала наконец-то потанцевать с капитаном? Сбудутся ли ее мечты? Сделает ли Ирвинг предложение, и примет ли она его предложение, если он сделает это? Есть только один способ узнать, прочитав это, заключительный отрывок из трех частей круизной истории Боббалы.

КАПИТАНСКАЯ НОЧЬ

Бубала очаровательно смотрелась в своих бриллиантовых серьгах и колье. Она была рада, что не прибавила в весе, так как имела обыкновение ходить после еды. На ней была шелковая накидка, которая аккуратно дополняла ее черное вечернее платье с глубоким вырезом без рукавов. Она почувствовала определенное облегчение, когда бюстгальтер на косточках полностью раскрыл ее грудь. Еще она носила длинные перчатки. Благодаря поддержке и настойчивости Миртл она обновила весь свой гардероб. Она использовала все деньги, которые она копила годами из каждой зарплаты, купив полную косметику и красивую одежду только для этого круиза. Взгляд сработал. Глаза Бубалы загорелись, когда она увидела Ирвинга в классическом хвосте от смокинга, который отличался красивым жилетом, рубашкой из пике и галстуком. Он также потерял четверную трость, из-за чего выглядел довольно лихо.

Она не могла не сказать: «Ирвинг, сегодня ты выглядишь невероятно красивым и утонченным».

Лицо Ирвинга сияло от восторга, когда он увидел платье, в котором был Бубала. Он не мог сопротивляться искушению сказать «Я люблю тебя», когда он схватил ее лицо и нежно поцеловал в губы, задержавшись на мгновение. Она не сопротивлялась. Девушка захихикала, когда он крепко обнял ее. Она вдохнула его одеколон. Это ее взволновало. Ирвинг улыбнулся, прижимая ее к себе. Бубала была так счастлива, что ей казалось, будто она танцует в прямом эфире. Он снова прошептал ей на ухо: «Я люблю тебя», затем еще раз поцеловал ее и протянул руку. Затем Бубала и ее Прекрасный принц вошли в бальный зал.

Тинькофф Инвестиции [CPS] RU

Многие гости были одеты не так хорошо, как Бубала и Ирвинг. Либо они были одеты в одежду, которая не подходила по размеру, либо не подходила, либо не подходила для торжественного мероприятия. Тем не менее, вечер прошел отлично и для Бубалы, и для Ирвинга.

Капитан Реджинальд не мог поверить своим глазам, когда увидел Бубалу, она выглядела потрясающе. Капитан решил воспользоваться возможностью, чтобы поправить свое поведение перед ней, из-за унижения, которое он причинил ей, когда она прибыла на борт корабля. Он галантно подходит к ней, протягивая руку. Поклонившись, он просит Бубалу танцевать с ним. В тот же момент церемониймейстер тянется к микрофону у пианино и объявляет звезду мероприятия в ночном клубе. «Давайте аплодируем нашей всемирно известной звезде ZABRINAAAAA …» — внезапно на сцене появляется Забрина, ее густо накрашенные глаза чудесно контрастируют с короткими прямыми темно-каштановыми волосами. На ней черное облегающее платье с пайетками и разрезом сбоку, черные оперные перчатки и черный берет с пайетками. Между ее пальцами зажат длинный гладкий мундштук, который она подносит к губам. На шее у нее обвивается боа из страусиных перьев. Затем, после очень долгой затяжки, она медленно выдыхает, говоря глубоким иностранным голосом. «Занк вас, всех вас, буйных людей. Какое удовольствие вы меня заводите. Я чувствую себя такой любимой. Позвольте мне заняться с вами любовью сегодня вечером с помощью моей музыки». Она поворачивается к капитану и посылает ему воздушный поцелуй. Уши Капитана краснеют, когда Забрина направляет на него все свое внимание на протяжении всего выступления. Ее тело чувственно качается вместе с песней, когда она небрежно касается своим телом капитана Реджинальда. Всем присутствующим было очевидно, что либо это было частью ее действия, либо она разыгрывала роль капитана Реджинальда.

Тем временем Ирвинг, чувствуя себя влюбчивым, обнимает Бубалу на протяжении всего выступления Забрины. Бубала изо всех сил пытается скрыть разочарование. У нее не получилось танцевать с капитаном. Она потратила деньги на уроки танцев при подготовке к круизу. На этот раз она отказалась быть цветочной стеной. Ирвинг, чувствуя ее разочарование, наконец решает, что это его шанс сделать предложение, сейчас или никогда. Он встает и кланяется Бубале, протягивая ей руку, чтобы она присоединилась к нему в медленном танце. Удивленная тем, что у него не было четверной трости, что он сможет танцевать, она с радостью принимает его приглашение. Она встает со своего места и кладет руку в перчатке ему. Они идут к центру бального зала, где собрались другие танцоры. Бубала поражен тем, насколько хорошо Ирвинг танцует, как если бы он был профессионалом. Было так приятно, когда он обнимал ее. Ей нравилось, когда тело этого мужчины было так близко к ней. Она не могла поверить, что это происходит, поскольку, насколько она знала, она и Ирвинг были единственными, кто танцевал под музыку. Ирвинг не мог больше ждать и решил сделать предложение.

Предложение

КАРКАМ

Вот тебе кое-что, Бубала,

Хороший толстый кусок халвы!

Пожалуйста, скажите, что поделитесь этим со мной,

Вместе мы будем мячом,

и это еще не все!

Ты сделал бы жизнь такой сладкой для меня

Я считаю вас очаровательной женщиной.

Мне нравится, как ты улыбаешься,

Ты заставляешь меня чувствовать себя молодым человеком, и

Некоторое время я не чувствовал себя так.

Бубала, скажи мне, о чем ты думаешь.

Можешь рассказать мне, что ты чувствуешь?

Я одинокий холостяк, которому нужна жена,

Ты такой же, как моя Либе Мамеле, и

Я хочу разделить с тобой свою жизнь.

В первый раз я тебя увидел,

Когда этот капитан вас смутил,

Это меня так злило на него,

Что на самом деле я не могу понять

Почему ты все еще думаешь, что он такой великий

Я смотрю, как твои глаза следят за ним,

Для меня ты особенная леди,

Ты заставляешь меня оживать,

Смотреть на тебя сводит меня с ума,

Как я могу выжить без тебя?

Бубала, я бы хотел знать, что ты чувствуешь,

Я одинокий богатый человек, которому нужна жена

Пожалуйста, скажи, что ты выйдешь за меня замуж

То, что у меня есть, все твое, если ты согласен

Что вы разделите мою жизнь.

Вы будете леди досуга

Женщина искусства, если хотите,

Жить в элегантности в меру,

Поверь мне, когда я говорю,

Я доставлю тебе удовольствие,

И все удобства, которые вы можете себе представить,

Даже люби, если можешь представить,

Принимая мою просьбу о браке, у нас будет больше

Круизы, бриллианты и романтика.

Пожалуйста, Бобала, скажи, что выйдешь за меня замуж.

Бубала начинает думать: «Хммммм, неплохая идея, он довольно симпатичный для шестидесятилетнего мужчины. Он высокий и стройный, и мне нравятся эти тонкие усы. Он действительно пахнет чистотой. Мне нравится запах его одеколона, наверное, он очень дорогой. У него настоящие зубы, и его дыхание не воняет. Я думаю, что он сексуален, о, как бы мне хотелось, чтобы ему не приходилось полагаться на эту четверную трость. В правильной одежде он будет отлично выглядеть. Черт побери, я не становлюсь моложе. Так что, даже если у нас нет секса, но никогда не угадаешь, с Ирвингом он полон сюрпризов ».

Бубабала, краснея, наконец говорит: «Да, Ирвинг, я выйду за тебя замуж». Ирвинг переполняет радость. Он вынимает из кармана платок и вытирает слезы. Без промедления Ирвинг обнимает и целует Бубалу. Когда они возвращаются к своему столу, Ирвинг останавливается у капитанского стола и сообщает ему хорошие новости. Капитан в восторге от того, что его хороший друг Ирвинг, наконец, собирается закончить холостяцкую жизнь, и желает ему всего наилучшего. Как только они возвращаются в Нью-Йорк, Ирвинг и Бубала решают, что поженятся. Бубала пригласит Миртл, а Ирвинг пригласит своих друзей-брокеров, и на медовый месяц они полетят в Париж. Они будут проживать в его люксе на Парк-авеню на Манхэттене. «Ничего, кроме самого лучшего для моей Бубалы», — говорит Ирвинг. Просто скажи мне, чего ты хочешь, и я получу это для тебя, моя принцесса ». Бубала наконец почувствовала себя молодой невестой в возрасте 45 лет.

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске