Черепно-сакральная терапия, травмы прошлых жизней и исцеление

AliExpress RU&CIS

Неделю назад я прошел первую терапию черепно-сакральной терапией и должен признать, что в некотором смысле предпочитаю ее массажу. Я также считаю, что польза от этого лечения (с точки зрения исцеления) намного превосходит то, что я мог ожидать от обычного массажа. В этой статье я описываю свой опыт черепно-сакральной терапии.

Я начал свое лечение, немного зная о черепно-сакральной терапии, в основном о том, что терапевт работает с вашей головой и позвоночником, чтобы мягко устранить блокировки в вашем теле, вызванные стрессом и травмой. Я вошел с намерением очистить любые такие блокировки и посмотреть, можно ли что-нибудь сделать для уменьшения «синдрома викинга» (также известного как болезнь Викинга или контрактура Дюпюитрена), который у меня в левой руке, вокруг левого безымянного пальца. . Медики мало что знают о синдроме Викинга, за исключением того, что поражена соединительная ткань, что часто возникают травмы, связанные с этим заболеванием, и нет никакого лечения, кроме хирургического вмешательства (которое рискованно и не излечивает состояние).

Я не могу достаточно похвалить то нежное давление, которое мой терапевт оказал на мою голову, шею и позвоночник. Это было невероятно расслабляюще, и я почувствовал искры энергии, спускающиеся к моим ногам, как будто мои нервы укреплялись и каналы открывались.

После работы с моей головой, шеей и позвоночником терапевт начал работать с моей левой рукой, снова с легким нажимом. Я заметил, что именно тогда она начала делать несколько глубоких вдохов, и я знал, что с этим что-то не так.

Когда лечение черепа и крестца было закончено, она спросила, можно ли поделиться тем, что она «видела» мысленным взором, когда работала над моей левой рукой. Она объяснила, что видела большую чернокожую женщину, которая жила на плантации, и ее работа заключалась в том, чтобы готовить для владельцев плантации. Однажды сын этой черной женщины сбежал с плантации, и в те дни было обычным делом наказывать рабов за любые проступки, отрезая им части ног, рук или пальцев. Это их замедлило и напугало остальных. Поскольку ее сын сбежал, женщине в наказание отрезали средний и безымянный пальцы левой руки. Мысленно терапевт увидел, как женщина умоляла своих владельцев: «Но масса, если ты отрежешь пальцы, как я буду печь твои пироги?» она умоляла.

Тинькофф Инвестиции [CPS] RU

Далее терапевт объяснил: «Энергия в ваших пальцах не была связана с энергией в вашей руке; что-то блокировало поток. Но теперь это связано … Я не уверен, что это связано с прошлой жизнью или с вашей предки «. (Мой терапевт не уверен в идее реинкарнации и прошлых жизнях.) Но я полностью понимаю, что у меня были прошлые жизни, и что этот инцидент был связан с «предками» моей души, а не с кровным происхождением. Кроме того, мои предки — поляки, много поколений жили в Польше. (И, кстати, в этой жизни у меня не было травм ни одной руки.)

После лечения я проехал по улице к пекарне Гейл в Капитоле и обнаружил, что разглядываю восхитительно выглядящие вишневые пироги, но не стал баловаться. В настоящее время я не употребляю молочные продукты и пшеницу, поэтому я только что приготовила угощения для своих детей.

В любом случае, будет интересно посмотреть, что будет с моей болезнью викингов. Синдром нарастал годами, а после черепно-крестцовой терапии прошла всего неделя, но я надеюсь на относительно быстрое выздоровление. В любом случае, я время от времени думаю об этой черной женщине и чувствую к ней признательность. Мое сердце еще больше открывается благодаря ей, и я также знаю, что в глубине души я обладаю опытом и находчивостью черной женщины, которая жила на плантации внутри меня, и что я могу использовать эти внутренние ресурсы, когда они мне понадобятся.

Алмазная резка, бурение бетона в Новосибирске

КАРКАМ